支援服務

經銷商(實體店面)

商品問答(Q&A)

 

Q:使用+venture熱敷墊熱敷的療程大概要多久?
A:根據專業人員的建議,一般熱敷療程約半個小時左右最為適合。+venture熱敷墊所搭配的供電系統,內建半小時自動斷電,符合專業人員的建議時間。一次療程斷電後若要繼續連續使用,請先考量個人身體狀況後再繼續使用熱敷。

Q:+venture熱敷墊如何清潔與保養?
A:+venture熱敷墊全系列皆可水洗,請使用手洗,請勿使用機洗及脫水。清洗後請放置陰涼通風處陰乾,請勿日曬或使用任何方法烘乾。清洗後請務必確認連接電源處及熱敷墊都完全乾燥後再通電使用。

Q:+venture熱敷墊是否能帶到其他不同電壓的國家使用?
A:+venture熱敷墊所使用的充電器及變壓器為100~240v,均可將電壓轉換為所需電壓,世界各國均可使用。(客戶須自備萬用插頭的部份)

Q:+venture熱敷墊會不會有電磁波的傷害?
A:+venture熱敷墊經過專業精密的設計,使用專用的鋰電控制器或變壓器,將帶有高係數電磁波的110V / 220V的交流電壓轉換為安全並且幾乎沒有電磁波的DC直流電,可以大幅減少電磁波對人體的傷害。

Q:+venture熱敷墊收納時可以折疊嗎?
A:+venture熱敷墊的專利加熱片設計,非常輕薄,收納時可以折疊,不會去破壞熱敷墊的加熱機能。正在熱敷時禁止摺疊使用!

Q:高血壓、心臟病、糖尿病、嬰兒以及孕婦是否可以使用+venture熱敷墊?
A:孕婦及六歲以下嬰幼兒禁止使用,六至十二歲以下兒童需要有行為能力之成年人指導後或陪伴使用,高血壓、心臟病、糖尿病及一些特殊病理的使用者,或有任何病理上疑慮的使用者,都應先諮詢過醫生同意後再使用。

Q:什麼情況下暫時不宜使用熱敷?
A:當身體受到外力傷害導致發炎疼痛時,建議先用冰敷,約三天過後再用熱敷,如果身上有黏貼藥布或塗抹藥膏、乳液等,建議先暫時取下或清除乾淨後再進行熱敷,或請先諮詢醫護人員後再使用。

Q:+venture醫療用熱敷墊的保固期限及保固範圍?
A:+venture醫療用熱敷墊系列主體及配件皆保固一年,鋰電熱敷系列的鋰電池溫度控制器為電池類耗材,保固半年。保固期間內商品若有人為破壞、改裝或因未依照操作說明使用而造成的損壞,將不納入保固範圍。

 

Q:為什麼使用時我可以很快感受到溫度,不過卻有不夠熱的感覺?
A:+venture熱敷墊採用航太等級的碳纖維絲做為加熱片的原料,加熱時快速而且均勻,十秒即能快速加熱。利用深層滲透的原理,採用低溫發熱方式,表面最高溫度僅在攝氏40~50度上下,表面溫和的熱度讓熱敷感覺更舒適,不會有灼燙的感覺。不需要燙人的高溫即可達到深層熱力滲透的效果,輕鬆享受溫暖舒緩的熱敷。