• +venture 醫療用熱敷墊主要的功用是什麼?

    +venture 醫療用熱敷墊以專利加熱技術,搭配符合人體工學的3D立體剪裁,完美包覆加熱部位,深層滲透、促進熱敷局部的血液循環,提升身體自癒能力。

  • +venture 醫療用熱敷墊適用於哪些症狀?

    +venture 醫療用熱敷墊利用深層熱滲透力來達到促進血液循環、新陳代謝以及放鬆肌肉的效果。對肌肉或關節的酸痛、僵硬緊繃都非常適用。

    女性因循環不良或老人家的末梢循環不良,常造成四肢冰冷、畏寒的症狀,也可藉由熱敷來獲得改善。女性更可以在生理期時使用,以舒緩腹部悶痛不適。

  • +venture 醫療用熱敷墊是否能帶到其他不同電壓的國家使用?

    +venture 醫療用熱敷墊所使用的充電器及變壓器為100~240v,均可將電壓轉換為所需電壓,世界各國均可使用。(客戶須自備萬用插頭的部份)

  • +venture 醫療用熱敷墊會不會有電磁波的傷害?

    +venture 醫療用熱敷墊經過專業精密的設計,使用專用的鋰電控制器或變壓器,將帶有高係數電磁波的110V / 220V的交流電壓轉換為安全並且幾乎沒有電磁波的DC直流電,可以大幅減少電磁波對人體的傷害。

  • +venture 醫療用熱敷墊是否為醫療級產品?

    +venture 醫療用熱敷墊通過ETC及BSMI認證後,也已經通過第一等級醫療器材認可,是合格且優良的醫療用熱敷墊。

  • 為什麼熱敷過程中會有酸麻刺痛的感覺?是漏電了嗎?

    +venture 醫療用熱敷墊在加熱時會產生能量深層滲透至血管以及肌肉組織的熱能,當血管受熱擴張時,血路加速運行疏通,閉塞的血管因暫時疏通而產生酸麻感,尤其是有陳年痼疾或有重大傷害病史的使用者,更容易有這種酸麻的感覺。