雙低保證

採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。

雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。雙低保證。採用交流轉直流低電壓技術,取代傳統的AC 交流(110V/220V AC To 12V/24V DC),大幅減少電磁波的傷害。

溫控調節

讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。

溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。溫控調節。讓您可隨心所欲調整至感覺舒適的溫度,能達到較佳的熱敷舒緩效果。

3D 剪裁

採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。

3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。3D 剪裁。採用3D立體剪裁,完美包覆熱敷部位,提供貼身且符合人體工學的熱敷墊。

便利性

鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)

便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)便利性。鋰電池電源可重複充電,讓您隨時隨地都可以熱敷,不論在家裡、車上、辦公室甚至旅途中都能使用。(限鋰電可攜式SH系列)

暖身保養

適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。

暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。暖身保養。適合運動前後的暖身及保養,可以達到熱身及放鬆肌肉,較不容易造成運動傷害。

立即購買

更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap

立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap立即購買。更多驚喜,等你體驗 Wearable Medical Heated Wrap
立即購買